МБОУ "Быстроистокская ОСШ"
село Быстрый Исток быстроистокского района Алтайского края
  • Притчина Ольга Васильевна

    Зам.директора по УР

    Притчина Ольга Васильевна

    Притчина Ольга Васильевна

    Зам.директора по УР

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    1.Барнаульское педагогическое училище №2, 1991г

    2.Бийский государственный педагогический институт, 2000г

    Ученая степень (при наличии)

    Заполните ученые степени и звания.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    1.Курсы КГБУ ДПО «Алтайский институт развития образования имени Адриана Митрофановича Топорова» «Управление качеством образования в школе на основе результатов оценочных  процедур», 32ч, 2020г

    2.ООО «Инфоурок» «Организация и руководство учебно-исследовательскими проектами учащихся по предмету «Биология» в рамках реализации ФГОС», 72ч, 2021г

    1. Профессиональная переподготовка: Алтайский государственный университет ФГБОУВПО «Преподавание биологии в образовательных организациях основного общего, среднего общего образования».Профессиональная переподготовка: Алтайский государственный университет ФГБОУВПО «Преподавание биологии в образовательных организациях основного общего, среднего общего образования».

    2.ООО Учебный центр «Профессионал» «Организация менеджмента в образовательной организации», регистрационный номер 16740 от 20.12.2017г. Диплом 240001251, регистрационный номер 499 от 15.11.2014г;

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    30

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie